最强资讯网最新发布:百万奖金等你拿,你还在犹豫?第四届"创青春"湖南省青年创新创业大赛株洲市选拔... 过了预产期,孕妇到底要不要使用催产素? 都说北京的夜景不如上海,看到这些你还这样说吗? 京体公司承接"放飞梦想"2017年北京市农民篮球比赛 如果对方把你的手机号码拉黑了你这边会听到怎么样的提示音? Photoshop调出冷色艺术效果的夏季人像照片  

历史上的今天:联合航空811号舱门开启事故

1989年2月24日,美国联合航空811号航班在飞行过程中,前部货仓舱门突发故障、意外开启。在随后的爆炸性减压中,9名乘客不幸地被卷出机外。

紧急迫降后的联合航空811号航班,其机身上出现了一个硕大无比的破洞

1989年2月24日凌晨1点52分,美国联合航空811号班机从檀香山机场准点起飞,目的地奥克兰。负责执行这趟航班的是一架19iis7.0怎么安装_最强资讯网年机龄的波音747javaweb学习路线图_最强资讯网-122型客机,注册号N4713U。在这趟航班上,总共15名机组人员和337名乘客。该航班的机组乘员中,机长大卫克洛宁最为特别,他在早前已经因为年龄问题被公司勒令退休,而这趟航班将会是他在退休前执飞的倒数第二趟航班。

事故发生前的N4713U号波音747-win10xbox无法登陆_最强资讯网100客机

起飞之后,机长克洛宁发现飞机前方有一片雷暴区域,于是他决定继续让安全带指示灯保持亮起状态,这一举动拯救了不少乘客的生命。起飞后16分钟,飞机爬升到23000英尺的高空。此时,位于驾驶舱机组人员听到了飞机内部传出“砰!砰!”两声奇怪的声音。1.5秒后,客机的前部货舱门突然开启,导致前部货仓发生爆炸性失压。随后,货舱门在强大的气压冲击下脱落,并且撕裂了客机的机身,导致两排座位飞出机外,九名乘客因此丧生。

联航811号机身上的破洞,原本在这个位置上的两排座椅不翼而飞

在爆炸发生之后,机组人员一度以为遭到恐怖袭击。随后,他们在克洛宁机长的指挥下,开始勇敢地抢救严重受损的飞机。首先,机组操纵飞机在檀香山外海盘旋,放掉了机上装载的大量燃油,然后关闭了右侧两个因为被碎片击中而严重受损的引擎。随后,克洛宁机长操纵着这架严重受损的747客机,开始尝试在檀香php pdo fetchcolumn_最强资讯网山机场着陆。但在降落的过ios10app加密功能_最强资讯网程中,机组人员发现襟翼严重受损,无法正常放出,这意味着飞机无法降低到安全的着陆速度。最终,克洛宁机长操纵着受损的客机,以200节的惊人速度--远超F/A-18战斗机在航母上着陆的速度--在檀香山机场成功迫降。事后,克洛宁机长在《空中浩劫》节目中形容,这是他的飞行生涯中,最为成功的一次降落。

操作受损747客机成功迫降的大卫克洛宁机长,他于2010年10月4日逝世,享年81岁

在事故发生后,美国国家安全运输委员会(NTSB)立刻对事故进行调查,得出的初步结论是货舱门因为电机故障而意外打开。但是一些幸存者亲属,并不相信这个说法。他们通过自己的调查,确认了当时波音747-100型客机所使用的货舱门存在严重的安全隐患。在确凿的证据面前,NTSB修改了调查报告,确认波音客机的货舱门存在隐患,导致事故的发生。随后,他们立刻发出适航指令,更换了全部的747-photoshop教程会考_最强资讯网100型客机的货舱门。

当前文章:http://171339804.victoriapersonaltrainer.com/20180115/9da74_53796.html

发布时间:2018-01-23 00:00:00

jsp传递中文乱码问题  dedecms 当前顶级栏目  c++编程语言学习  myeclipse导入web项目编码格式  accessviolationexception 内存已损坏  win10黑屏只有鼠标  jquery手机左右滑动效果代码  eclipse中移动至行首的快捷键  怎么把小米4刷成win10  ruby入门pdf  jquery读取css样式  tomcat.apache一样吗  sql server express 2008 r2 download  apache 局域网 权限  laravel 删除controller  

上一篇:墨西哥国酒的中国式突围:小众的龙舌兰能借电商撬开市场么? 下一篇:市值3600亿美金的阿里巴巴,为何马云最终选择他做接班人?

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoes1oqm14/20173306336372.htm|86736http://www.aynaammar.comhttp://www.bro22.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.221job.comhttp://www.4001010.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.qydown.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.re-shuffle.comhttp://www.mvksll.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.beolad.ushttp://www.jzycw.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.tjzyhy.cnhttp://www.t35.ushttp://www.6fa.ushttp://www.67ec.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.658ms.cn